Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.10.2018 : 65,4026
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.10.2018 : 75,6512

Статьи

/image/article/1/1/2/12.jpeg

Для туристов сделали дисконтные карты

Карта стоит 2400 рублей. Приобрести ее можно на официальном сайте проекта или в столичных гостиницах - Ararat Park Hyatt, InterContinental Moscow Tverskaya, Hotel National, Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Hilton Moscow Leningradskaya, Lotte Hotel Moscow, Marriott Moscow, Royal Aurora, Marriott Moscow Grand Hotel. В будущем планируется расширить список отелей и продавать карту на вокзалах, в аэропортах, ресторанах, сувенирных лавках.

Карта Moscow Pass позволяет посетить семь музеев: Государственный исторический музей, Собор Василия Блаженного, Музей Отечественной Войны 1812 года, Музей русской иконы, Музей современной истории России, Московский дом фотографии, Музей истории телесных наказаний.

Также в стоимость карты включены три обзорные экскурсии по Москве: пешеходная, автобусная и речная на теплоходе "Radisson Royal Moscow". Кроме того, обладатели дисконтной карты смогут получить при ее предъявлении скидки 10-20 процентов в кафе и ресторанах, а также на различные услуги, например, кулинарный мастер-класс и картинг. Количество парнеров проекта, предоставляющих скидки, будет увеличиваться.

В дополнение к Moscow Pass турист получит путеводитель по городу. При этом у карты есть временный лимит: она действует лишь три дня.

Отметим, что среди партнеров проекта нет таких известных музеев, как Третьяковская галерея или Музей изобразительных искусств имени Пушкина. Подобные карты продаются во многих крупных городах Европы, однако они предлагают чуть более выгодные условия иностранным туристам.

Например, карта London Pass на те же три дня стоит 3500 рублей, однако по ней возможно бесплатное посещение порядка 60 достопримечательностей. Также есть такие карточки, которые включают оплату проезда в городском транспорте.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

РОО "Высокие жаворонки" зовут в никуда владельцев одноименного недостроя

Дольщиков раздражают чиновники, которые упорно рапортуют, что ведут проект лично, что все будет достроено в лучшем виде и в короткие сроки. А на деле, как пишут в своей группе в соцсетях сами дольщики, защищают "интересы бизнеса в ущерб интересам граждан".

Image

На смену солнцу в Москву идет гроза

в Москве объявлено штормовое предупреждение.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».

Архангельский губернатор: Малый и средний бизнес - каркас экономики

Побывав в самый разгар зимы в Архангельской области, журналисты программы "Клуб главного редактора" узнали, как живет поморский край в сложное время кризиса.

"Стоп-ГОК" нагнетает панику вокруг Томинского ГОК"

В Челябинской области в ходе обсуждения проекта строительства Томинского ГОК разгорелись нешуточные страсти. С одной стороны, предприятие очень перспективное, войдет в мировой топ-50. С другой стороны, местные активисты переживают, что Томинский ГОК навредит экологии.