Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Москва будет украшена по-новогоднему еще неделю

http://img.mostimes.com/article/1/1/6/6.jpeg

Москва будет украшена по-новогоднему еще неделю

Даже после того, как отгремели все праздники, включая Старый Новый год, праздничное убранство Москвы продолжает радовать жителей и гостей столицы. Елки и световые композиции будут полностью демонтированы с улиц только к концу недели.

Об этом говорится на сайте информационного центра правительства Москвы со ссылкой на столичный департамент СМИ и рекламы.

Особенностью праздничного оформления в этом году были объемные световые фигуры. Так, возле Триумфальной арки на Кутузовской проспекте до сих пор красуются гигантские сани с Дедом Морозом, запряженные тройкой лошадей. Всего же по всему городу появилось около 40 таких композиций.

Кроме того, в столице было установлено почти 800 новогодних елей. Рост самой высокой "зеленой красавицы" - на Поклонной горе - составил 46,5 метра. Также центр мегаполиса украшали праздничные плакаты, баннеры и световые орнаментальные композиции, а мосты и эстакады - разноцветная иллюминация и флаги. Работы по демонтажу всех этих новогодних украшений начнутся 15 января. А вот световые фонтаны, которые также стали нововведением в этом году, простоят до конца зимы, обещали власти в декабре.

Image

Эксперты заявили о падении доходов граждан России

Размер реальных располагаемых доходов россиян в январе-июне 2019 года сократился на 1,3%.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.