Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

Переход на "Чистые пруды" ограничен

http://img.mostimes.com/preview/article/1/1/6/16_m.jpeg

Переход на "Чистые пруды" ограничен

Переход между станциями московского метрополитена "Сретенский бульвар" и "Чистые пруды" меняет режим работы из-за ремонта эскалаторов. Ограничения продлятся до середины марта.

Так, с 15 января и до 12 марта, по рабочим дням с 8:00 до 9:00, эскалаторы на переходе будут работать только на подъем. Попасть с "Чистых прудов" на станцию Люблинской линии пассажиры могут через соседнюю "Тургеневскую".

А вот по вечерам в будни с 18:00 до 19:00 (по пятницам - с 17:00 до 18:00) эскалаторы на данном переходе будут работатать, наоборот, только на спуск. В остальное время переход функционирует в обычном режиме.

Кроме того, до 30 января по рабочим дням с 18:15 до 18:45 будет закрыта для входа пассажиров станция "Тимирязевская". Ограничения также связаны с ремонтными эскалаторными работами. При этом в указанный промежуток горожане смогут беспрепятственно покинуть подземку.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.