Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Переход на "Чистые пруды" ограничен

http://img.mostimes.com/preview/article/1/1/6/16_m.jpeg

Переход на "Чистые пруды" ограничен

Переход между станциями московского метрополитена "Сретенский бульвар" и "Чистые пруды" меняет режим работы из-за ремонта эскалаторов. Ограничения продлятся до середины марта.

Так, с 15 января и до 12 марта, по рабочим дням с 8:00 до 9:00, эскалаторы на переходе будут работать только на подъем. Попасть с "Чистых прудов" на станцию Люблинской линии пассажиры могут через соседнюю "Тургеневскую".

А вот по вечерам в будни с 18:00 до 19:00 (по пятницам - с 17:00 до 18:00) эскалаторы на данном переходе будут работатать, наоборот, только на спуск. В остальное время переход функционирует в обычном режиме.

Кроме того, до 30 января по рабочим дням с 18:15 до 18:45 будет закрыта для входа пассажиров станция "Тимирязевская". Ограничения также связаны с ремонтными эскалаторными работами. При этом в указанный промежуток горожане смогут беспрепятственно покинуть подземку.

Image

Стал известен размер МРОТ и маткапитала на 2020-й год

Минимальный размер оплаты труда в будущем году повысится на 850 рублей и составит 12130 рублей.

Image

В Таиланде отменят въездные анкеты для гостей

Таиланд в ближайшие три месяца планирует отменить и вывести из обращения въездные анкеты для иностранных туристов - так называемые "белые карточки" или "Формы ТМ6".

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.