Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 64,5372
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 71,9654

София и Артем - самые популярные имена младенцев

http://img.mostimes.com/article/1/1/8/8.jpeg

София и Артем - самые популярные имена младенцев

Москвичи, родившие в прошлом году детей, чаще всего выбирали для них имена София и Артем. Об этом рассказала руководитель управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

По ее словам, также уже несколько лет подряд новорожденных девочек любят нарекать именами Мария и Анастасия. Для мальчиков по-прежнему остаются популярными Александр и Максим.

Среди самых необычных имен, которые давали родители своим детям в 2012 году, представитель ЗАГСа отметила такие, как Россия, Дельфина, Ангел, Лиса, Алена-Цветочек и София-Солнышко, а для будущих мужчин - Мир, Принц и Господин.

Впрочем, работников ЗАГСа уже трудно чем-то удивить после того, как в прошлые годы они регистрировали детей с именами Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен и Заря-Заряница. По данным Муравьевой, чаще всего "креативят" в семьем, где один из родителей - иностранец.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.