Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 64,5372
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 71,9654

Батареи в квартирах могут стать кондиционерами

http://img.mostimes.com/article/1/1/0/10.jpeg

Батареи в квартирах могут стать кондиционерами

Московские энергетики готовы предложить новую услугу жителям столицы - охлаждение квартир в жаркие летние дни при помощи батарей центрального отопления. По желанию жильцов в радиаторы можно запускать ледяную воду. Однако за такую роскошь придется заплатить.

Как говорится на сайте столичного департамента топливно-энергетического хозяйства, централизованное охлаждение помещений летом может стать альтернативой электрическому кондиционированию. Тарифы новой услуги пока не установлены.

По предварительным оценкам специалистов Московской объединенной энергетической компании (ОАО "МОЭК"), такое охлаждение обойдется в 1,5 раза дешевле, чем покупка, установка и использование кондиционера. Пока что энергетики планирует внедрить централизованное холодоснабжение в качестве пилотного проекта в домах на территории "новой Москвы".

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.