Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 66,3634
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 75,5481

Новости

В России открылся первый капсульный отель

В Москве, недалеко от Белорусского вокзала, открылся первый в России капсульный отель. Номера "заточены" исключительно под ночевку, за лишние услуги переплачивать не приходится.

Отель Sleepbox Hotel Tverskaya, оформленный в футуристическом стиле, расположен на 1-й Тверской-Ямской улице. Номера представляют собой модульные комнаты по принципу купе - "слипбоксы". Новая гостиница насчитывает 46 двухместных модулей из дерева и 10 одноместных из алюминия и пластика, передает Московский туристический портал. Есть и трехместные боксы.

Двухместный номер обойдется в 2600 рублей в сутки, одноместный - в 2900 рублей. Помимо верхней и нижней спальных полок здесь оборудованы шкафчики для багажа, есть лампы, тумбочки и столики под компьютеры. "Удобства" в виде душа и туалета - в коридоре. На этажах есть доступ к беспроводному интернету Wi-Fi.

В отличие от японских капсульных отелей, в Москве в номере можно встать в полный рост. В фойе есть автомат с кофе и закусками, также доступны услуги прачечной.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».