Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.05.2019 : 64,4913
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.05.2019 : 71,8369

В Басманном и Таганском районах разобьют 5 парков

http://img.mostimes.com/preview/article/1/6/3/63_b.jpeg

В Басманном и Таганском районах разобьют 5 парков

В центре Москвы в Басманном и Таганском районах появятся 5 "народных" парков площадью от 0,05 до 1,2 гектара. Префектура округа уже подобрала адреса, где они будут разбиты.

Так, новые озелененные участки могут появиться в районе дома 48 улице Покровка, на пересечении 3-го и 4-го Сыромятнических переулков, в районе дома 11 по Пестовскому переулку, дома 21 по Мартыновскому переулку и улицы Станиславского, в районе улиц Рабочая и Новорогожская и возле дома 36 по Бауманской улице. Парки разместятся во дворах и бывших промзонах.

По данным пресс-службы префектуры Центрального округа, сейчас прорабатывается вопрос по ремонту земельных участков для организации парков. Строительно-монтажные работы должны быть завершены до 25 августа. Три парка будут обустроены за счет инвесторов, два - за счет средств городской казны.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.