Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

Число перехватывающих парковок увеличится до 23

http://img.mostimes.com/preview/article/1/7/8/78_b.jpeg

Число перехватывающих парковок увеличится до 23

В Москве до конца года у четырех станций метро будут оборудованы перехватывающие парковки с бесплатной стоянкой для автомобилистов. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

Три стоянки, где автомобилисты смогут оставить своих "железных коней", чтобы пересесть на подземный транспорт, появятся возле станции "Новокосино", по две - у станций "Красногвардейская" и "Бульвар адмирала Ушакова", одна - у "Измайловской".

Сейчас в Москве возле станций метро работает 15 перехватывающих парковочных площадок, последней открыли в конце января на Вешняковской улице возле "Выхино". Самая большая парковка - на 1048 машиномест - размещается у станции "Аннино".

На всех перехватывающих парковках действуют единые тарифы. С 6:00 до 21:30 водители могут бесплатно оставить свои машины, если совершат как минимум 2 поездки на метро по одному проездному документу в день. Стоимость стоянки с 21:30 до 6:00 составляет 100 рублей за ночь. С тех автомобилистов, которые не пользуются подземкой, берут по 50 рублей в час.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.