Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

Платная парковка увеличит скорость движения на 25%

http://img.mostimes.com/preview/article/1/9/3/93_b.jpeg

Платная парковка увеличит скорость движения на 25%

С введением платы за парковку в пределах всего Бульварного кольца средняя скорость движения транспорта, по прогнозам, увеличится на 20-25%. Об этом говорится на сайте столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

С 1 ноября в центре Москвы автомобилисты вынуждены оплачивать стоянку на 21-й улице. Тариф составляет 50 рублей в час. Жильцам домов с указанных улиц и инвалидам можно бесплатно парковаться в период с 20:00 до 8:00. В этом году власти планируют расширить территорию действия платной парковки, распространив ее на всю зону внутри Бульварного кольца.

Уже сейчас средняя скорость движения транспорта в зоне пилотного проекта, на улицах Петровка и Каретный ряд, выросла на 6-8%, передает пресс-служба департамента. Кроме того, в 2 раза сократилось время стоянки машин на улицах, благодаря чему увеличилась оборачиваемость парковочных мест. Введение платной парковки в пределах Бульварного кольца произойдет до июня 2013 года.

Image

"Наша рыба" ушла за четыре дня в Мурманске

Всего за четыре дня ушла с прилавков рыбная продукция, продаваемая в Мурманской области согласно губернаторской программе "Наша рыба".

Image

За год спрос на "вторичку" в Москве сократился на 16%

За июнь этого года в российской столице было приобретено 11 тысяч квартир. К сравнение, в тотм же периоде 2018 года — 13 тысяч объектов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.