Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Заповедник "Царицыно" продает электронные билеты

На официальном сайте музея-заповедника "Царицыно" появилась возможность приобрести входные билеты на выставку в музей и концертные программы в дворцовом комплексе с помощью электронных средств расчета.

Посетитель должен выбрать желаемое мероприятие и количество билетов, оплатить их с помощью банковских карт Visa или MasterCard, затем дождаться прихода по электронной почте ваучера с номером билета, распечатать его и предъявить в день визита в кассе.

Сотрудники учреждения отмечают, что билеты выдаются только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Доставкой билетов музей не занимается.

Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник "Царицыно" является одним из самых крупных музейно-выставочных учреждений Москвы. Как музею-заповеднику по площади ему нет равных в столице. "Царицыно" включает в себя дворцово-парковый ансамбль с комплексом дворцовых построек, прудами и пейзажным парком.

Ранее мы писали, что в Москве стартовал пилотный проект по оснащению экспонатов в столичных музеях QR-кодами, которые предоставят посетителям дополнительную информацию об объекте. Первыми на эксперимент решились сотрудники музея-панорамы "Бородинская битва".

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".