403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

Заповедник "Царицыно" продает электронные билеты

На официальном сайте музея-заповедника "Царицыно" появилась возможность приобрести входные билеты на выставку в музей и концертные программы в дворцовом комплексе с помощью электронных средств расчета.

Посетитель должен выбрать желаемое мероприятие и количество билетов, оплатить их с помощью банковских карт Visa или MasterCard, затем дождаться прихода по электронной почте ваучера с номером билета, распечатать его и предъявить в день визита в кассе.

Сотрудники учреждения отмечают, что билеты выдаются только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Доставкой билетов музей не занимается.

Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник "Царицыно" является одним из самых крупных музейно-выставочных учреждений Москвы. Как музею-заповеднику по площади ему нет равных в столице. "Царицыно" включает в себя дворцово-парковый ансамбль с комплексом дворцовых построек,  прудами и пейзажным парком.

Ранее мы писали, что в Москве стартовал пилотный проект по оснащению экспонатов в столичных музеях QR-кодами, которые предоставят посетителям дополнительную информацию об объекте. Первыми на эксперимент решились сотрудники музея-панорамы "Бородинская битва".