Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Заповедник "Царицыно" продает электронные билеты

http://img.mostimes.com/preview/article/1/8/7/87_b.jpeg

Заповедник "Царицыно" продает электронные билеты

На официальном сайте музея-заповедника "Царицыно" появилась возможность приобрести входные билеты на выставку в музей и концертные программы в дворцовом комплексе с помощью электронных средств расчета.

Посетитель должен выбрать желаемое мероприятие и количество билетов, оплатить их с помощью банковских карт Visa или MasterCard, затем дождаться прихода по электронной почте ваучера с номером билета, распечатать его и предъявить в день визита в кассе.

Сотрудники учреждения отмечают, что билеты выдаются только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Доставкой билетов музей не занимается.

Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник "Царицыно" является одним из самых крупных музейно-выставочных учреждений Москвы. Как музею-заповеднику по площади ему нет равных в столице. "Царицыно" включает в себя дворцово-парковый ансамбль с комплексом дворцовых построек, прудами и пейзажным парком.

Ранее мы писали, что в Москве стартовал пилотный проект по оснащению экспонатов в столичных музеях QR-кодами, которые предоставят посетителям дополнительную информацию об объекте. Первыми на эксперимент решились сотрудники музея-панорамы "Бородинская битва".

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.