Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

В прокат выходит фильм-катастрофа "Метро"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/0/3/103_b.jpeg

В прокат выходит фильм-катастрофа "Метро"

Сегодня в российский прокат выходит картина Антона Мегердичева "Метро", которую называют первым отечественным фильмом-катастрофой за последние 25 лет. Главные роли в ленте исполнили Светлана Ходченкова, Сергей Пускепалис и Анатолий Белый.

Картина снята по сюжету одноименного бестселлера Дмитрия Сафонова о том, как часть Кольцевой линии подземки залила вода из Москвы-реки, а несколько пассажиров пытаются оттуда выбраться. Помимо борьбы со стихией и решение техногенных проблем, сценаристы выстроили и любовную линию, в которой женщина не может выбрать между скромным мужем-хирургом и преуспевающим любовником-бизнесменом.

Картину снимали преимущественно в декорациях, были созданы макеты тоннеля в натуральную величину протяженностью в 117 метров и вагонов масштабом 1:3. Впрочем, съемки велись и на станциях действующего метро в Самаре.

Бюджет фильма составил 13 миллионов долларов. Продюсеры рассчитывают на кассовые сборы в 10-11 миллионов долларов. Кроме того, права на показ фильма уже купил Первый канал.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.