Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

Власти оплатят безработным переезд в другой регион

http://img.mostimes.com/preview/article/1/2/0/120_b.jpeg

Власти оплатят безработным переезд в другой регион

Департамент труда и занятости Москвы предлагает оплачивать переезд в другие регионы и обустройство на месте тем москвичам, которые не смогли найти работу в столице.

По мнению авторов инициативы, при возникновении критической ситуации на московском рынке труда безработные могут задуматься о том, чтобы перебраться в другой город, если там найдется рабочее место. Если работодатель подтвердит готовность принять нового сотрудника, власти оплатят переезд.

Чиновники ведомства предлагают компенсировать расходы на проезд поездом, автомобилем или самолетом не только безработным, но и членам их семей. Предусмотрена также компенсация затрат на провоз багажа весом до 5 тысяч килограммов и расходов по найму жилья - не более 550 рублей в сутки. Кроме того, уехавшим москвичам выплатят единовременное пособие на обустройство.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.