Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

Налоговики проведут в марте Дни открытых дверей

15 и 16 марта во всех территориальных налоговых инспекциях Москвы пройдут Дни открытых дверей для налогоплательщиков - физических лиц. Об этом говорится на официальном сайте столичного Управления Федеральной налоговой службы РФ.

Москвичи смогут узнать об особенностях декларационной кампании 2013 года, кому и в какие сроки необходимо предоставлять декларацию по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), и как ее заполнять. Также налоговые инспекторы расскажут о том, как получить налоговые вычеты и воспользоваться онлайн-сервисами ФНС.

Будет полезным мероприятие и для тех горожан, кто сдает квартиры в аренду. Им дадут практические рекомендации по заполнению декларации НДФЛ. А при наличии необходимых сведений и документов москвичи смогут сразу же представить ее в налоговый орган.

В школе №1 Красноармейска произошло массовое отравление учеников 1-го класса

В школе №1 Красноармейска произошло массовое отравление учеников 1-го класса

Свыше десяти первоклассников отравились едой в школе №1 Красноармейска в Московской области. Объявлен карантин.

Цены на подсолнечное масло будут сдерживать до августа

Цены на подсолнечное масло будут сдерживать до августа

Производители заявили о намерении сдерживать цены на подсолнечное масло до августа в пределах 95 рублей за литр. По данной цене продукцию будут закупать ритейлеры.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".