Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

К лету Москва предложит 50 программ образовательного туризма

К лету Москва предложит 50 программ образовательного туризма

Москва к лету предложит школьникам из регионов более 40-50 тематических программ образовательного туризма. Об этом рассказал первый замглавы департамента образования столицы Вениамин Каганов.

По его словам, развитие образовательного туризма в рамках недавно запущенной программы "Москва - столица образования" направлено на помощь в профориентации талантливым школьникам из регионов, а также на улучшение взаимодействия между сотрудниками системы образования столицы и других городов.

Первые туристы в рамках программы уже побывали в Москве. Школьники из Уфы провели в столице пять дней и посмотрели наиболее интересные институты и университеты, в которых обучают инженерным специальностям. Проект образовательного туризма рассчитан как на привлечение в столичные вузы школьников из провинции, которые определяются с будущей профессией, так и на обмен опытом между учителями.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.