Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 76,1999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 91,2037

Управление соцзащиты САО расскажет о нововведениях

В Северном административном округе Москвы начальник Управления социальной защиты САО Светлана Истомина в феврале и марте проведет встречи с жителями, чтобы рассказать о нововведениях в сфере соцзащиты. Мероприятия состоятся в Центрах социального обслуживания и Центрах социальной помощи семье и детям.

Как сообщает официальный сайт Тимирязевского района, 26 февраля состоится встреча в ЦСПСиД "Дмитровский" (Карельский б-р, д. 5, стр. 1), 27 февраля - "Западное Дегунино" (Весенняя ул., д. 20); 5 марта - в ЦСПСиД "Коптево" (пр-д Черепановых, д. 44), 12 марта - "Сокол"(Песчаный пер., д. 10, корп. 1) и 19 марта - ЦСПСиД "Хорошевский" (ул. Зорге, д. 18).

Начало всех мероприятий - в 17:00. Узнать, не произошли ли изменения в графике, можно в Управлении соцзащиты САО по телефону: 8 (499) 900-42-33.

Среди нововведений этого года - теперь часть услуг районных управлений соцзащиты населения можно получить в электронном виде через портал госуслуг Москвы. Также в ряде случаев сдать документы можно не по месту жительства, а в любом Управлении социальной защиты населения столицы или Многофункциональном центре.

Герман Греф дал прогноз по спаду ВВП в 2020 году

Герман Греф дал прогноз по спаду ВВП в 2020 году

Спад ВВП по итогам 2020 года окажется в диапазоне 3,5-4,5%.

В Минтруде назвали средний размер выплат на рождение первого ребёнка

В Минтруде назвали средний размер выплат на рождение первого ребёнка

Средний размер данной выплаты составил 11 тысяч 882 рубля.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".