Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

Во Внуково открывается новый МФЦ

В районе Внуково открывается новый многофункциональный центр. Прием жителей по вопросам абонентского отдела, службы "одного окна", паспортного стола и вопросам предоставления субсидий на оплату жилого помещения будет осуществляться в МФЦ по адресу: улица Базовая, д. 2, корп. 2.

По данным официального сайта управы района Внуково, районный отдел ГКУ "ГЦЖС", расположенный на улице Спортивная, дом 3а, с 4 марта прекращает прием заявителей. Со следующего понедельника жители района по вопросам субсидий должны обращаться в новый МФЦ.

С 1 марта прекращает работу абонентский отдел, служба "одного окна" и паспортный стол ГКУ "ИС района Внуково", размещавшиеся также в доме 3а на Спортивной улице. Однако прием населения по этим вопросам возобновится на новом месте только с 5 марта.

Чтобы попасть в МФЦ, можно воспользоваться автобусами №№32, 611, 272, 526, проезд до остановки "Поворот на Внуковское шоссе". Телефоны для справок: (499) 940-3484 (многоканальный).

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".