Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Во Внуково открывается новый МФЦ

http://img.mostimes.com/preview/article/1/4/6/146_b.png

Во Внуково открывается новый МФЦ

В районе Внуково открывается новый многофункциональный центр. Прием жителей по вопросам абонентского отдела, службы "одного окна", паспортного стола и вопросам предоставления субсидий на оплату жилого помещения будет осуществляться в МФЦ по адресу: улица Базовая, д. 2, корп. 2.

По данным официального сайта управы района Внуково, районный отдел ГКУ "ГЦЖС", расположенный на улице Спортивная, дом 3а, с 4 марта прекращает прием заявителей. Со следующего понедельника жители района по вопросам субсидий должны обращаться в новый МФЦ.

С 1 марта прекращает работу абонентский отдел, служба "одного окна" и паспортный стол ГКУ "ИС района Внуково", размещавшиеся также в доме 3а на Спортивной улице. Однако прием населения по этим вопросам возобновится на новом месте только с 5 марта.

Чтобы попасть в МФЦ, можно воспользоваться автобусами №№32, 611, 272, 526, проезд до остановки "Поворот на Внуковское шоссе". Телефоны для справок: (499) 940-3484 (многоканальный).

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.