Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

Молодые мамы Зеленограда могут бесплатно учиться

http://img.mostimes.com/preview/article/1/5/3/153_b.png

Молодые мамы Зеленограда могут бесплатно учиться

Зеленоградский Центр занятости населения предлагает молодым мамам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет, бесплатно пройти краткосрочное обучение, чтобы не утратить навыки работы, улучшить свою квалификацию и профессиональное мастерство.

Женщины могут пройти профессиональную подготовку по новой специальности, так и переподготовку или просто повысить уже имеющуюся квалификацию. Возможно очная или вечерняя форма обучения.

Центр занятости предлагает получить профессию, востребованную на рынке труда Москвы, говорится на официальном сайте управы района Крюкова. Дополнительную информацию о программах профобучения молодых мам и записаться на них можно в зеленоградском ЦЗН, расположенном по адресу: корп. 1818, каб. 10. Телефоны для справок: 8-499-733-4420, 8-499-717-4074.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.