Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.05.2019 : 64,4913
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.05.2019 : 71,8369

В Крюковском лесопарке появится интернет

http://img.mostimes.com/preview/article/1/7/4/174_b.jpeg

В Крюковском лесопарке появится интернет

В Крюковском лесопарке появится беспроводной доступ в интернет Wi-Fi. Департамент природопользования планирует установить три передатчика, работающих от солнечных батарей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, появятся устройства возле поликлиники №201 в 23-м квартале, около Дунькиного пруда в 17-м и около детской музыкальной школы №53 на улице Юности. Таким образом власти пытаются привлечь посетителей в парки, популяризировать возобновляемые источники энергии и повысить качество экологического просвещения, передает M24.ru.

Читайте: Берег Школьного озера превратят в зону отдыха

Конструкции будут выполнены из материалов, которые должны выдерживать как сильный ветер, так и попытки вандалов их испортить. Передатчики могут автономно работать до трех суток, зона покрытия одной точки - около 150 метров.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.