Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

На ВВЦ пройдет выставка-ярмарка "Книги России"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/7/8/178_b.jpeg

На ВВЦ пройдет выставка-ярмарка "Книги России"

В Москве на территории Всероссийского выставочного центра с 13 по 17 марта пройдет XVI Национальная выставка-ярмарка (НВЯ) "Книги России". В павильоне №57 будет представлено порядка 100 тысяч наименований книг. Центральной темой ярмарки стала экология.

Выставка-ярмарка "Книги России" - это традиционный форум для профессионалов, в котором участвуют книгораспространители, издатели, представители сферы образования, библиотекари и т.д. Мероприятие направлено на продвижение издательской продукции. Также форум - место встречи писателей и читателей, котоыре к тому же могут познакомиться с яркими новинками и купить их по ценам издательства.

Как рассказали сегодня на пресс-конференции представители Роспечати, экспозицию составят почти 300 коллективных и индивидуальных стендов участников. В выставке примут участие более 30 из 100 членов "Альянса независимых издателей и книгораспространителей".

13 марта, в день открытия ярмарки, пройдет вручение антипремии "Абзац" - за плохую работу в области редактуры, корректуры и перевода.

15 марта станет на выставке Днем охраны окружающей среды. В пятницу пройдет круглый стол "Зеленый город и экологическое воспитание жителей городов через печатное слово", а на площадке перед павильоном №57 движение "ЭКО" устроит флешмоб "Нет реагентам!".

Image

Эксперты заявили о падении доходов граждан России

Размер реальных располагаемых доходов россиян в январе-июне 2019 года сократился на 1,3%.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.