Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Единый билет на электрички и городской транспорт введут до конца года

http://img.mostimes.com/preview/article/3/1/5/315_b.jpeg

Единый билет на электрички и городской транспорт введут до конца года

До конца 2013 года появится единый билеты на электрички, метро и наземный транспорт. Об этом сообщили в Центральной пригородной пассажирской компании.

Как пишет "Московский комсомолец", речь идет о так называемом "электронном кошельке" - пополняемой пластиковой карте. При введении единого абонемента при входе на платформу пригородного сообщения с пассажиров будет списываться максимальная сумма оплаты за проезд, а на выходе, в зависимости от того, сколько остановок он проехал, часть денег возвратится обратно на карту.

В Москве 1 февраля поступил в продажу единый билет для проезда на всех видах общественного транспорта - как наземного, так и метро. Исключения пока составляют только электрички.

С апреля будет введен "электронный кошелек". Положить деньги на карту можно будет в 25 тысячах точек - метро, киосках "Мосгортранса", салонах сотовой связи, банках, терминалах, через интернет. При этом минимальный первоначальный платеж составит 100 рублей - 50 рублей залога и столько же предоплаты.

Image

Эксперты заявили о падении доходов граждан России

Размер реальных располагаемых доходов россиян в январе-июне 2019 года сократился на 1,3%.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.