Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 66,7044
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 75,2492

На улице Народного ополчения появится тоннель

На улице Народного ополчения появится тоннель

В Москве началась реконструкция улицы Народного ополчения. На ней будет увеличено число полос и построен тоннель, а для общественного транспорта выделят спецполосы.

Как сообщает пресс-служба столичного департамента строительства, работы проводятся на участке протяженностью 2,8 километра от улицы Алабяна до существующей транспортной развязки на пересечении с проспектом Маршала Жукова.

Предполагается, что проезжая часть будет расширена до четырех полос в каждую сторону, по одной полосе из них выделят для городского транспорта. Согласно проекту, движение планируется организовать без светофоров, предельная скорость - 60 километров в час.

Внутри района появятся два разворота - на пересечении с улицей Берзарина и под Песчаным путепроводом. Будут построены новые пешеходные переходы. Вместо эстакад для автомобилей построят тоннель - длиной 786 метра на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Берзарина.

Image

В России из аптек изымают популярный препарат

Регуляторные органы Франции приняли решения изъять из продажи средство для лечения кашля "Эреспал".

Image

Банан - главный аромат года

Самой ожидаемой нотой года станет - банан. Именно ее ждут парфюмерные критики, пресытившиеся пудовыми ароматами 2017-2018

Image

Молодые ученые должны отработать бесплатное обучение

Ученый, академик РАН Георгий Георгиев предложил ограничить выезд из России на 15 лет молодым ученым, которые получили в стране бесплатное образование.

Image

Россиянам стало доступно бесплатное лечение в частных клиниках

У россиян в текущем году появились новые возможности для получения бесплатной медицинской помощи в частных клиниках, в том числе высокотехнологичной, сообщает Pora.ru.