Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

В аэропорту Шереметьево откроют капсульный отель

http://img.mostimes.com/preview/article/3/8/1/381_b.png

В аэропорту Шереметьево откроют капсульный отель

В столичном аэропорту Шереметьево этим летом будет открыт капсульный отель. Об этом сообщила пресс-служба авиаузла.

Отель расположится в "чистой" зоне терминала Е, передает М24. Его открытие запланировано на первую половину лета. Капсульный отель представляет собой небольшие спальные ячейки, расположенные друг над другом. Транзитные пассажиры, не имеющие права покидать аэропорт из-за отсутствия российских виз, смогут выспаться между рейсами.

Первый в России капсульный отель был открыт в январе этого года в Москве, недалеко от Белорусского вокзала. Sleepbox Hotel Tverskaya, оформленный в футуристическом стиле, расположен на 1-й Тверской-Ямской улице. Номера представляют собой модульные комнаты по принципу купе - "слипбоксы".

Двухместный номер обойдется в 2600 рублей в сутки, одноместный - в 2900 рублей. Помимо верхней и нижней спальных полок здесь оборудованы шкафчики для багажа, есть лампы, тумбочки и столики под компьютеры. "Удобства" в виде душа и туалета - в коридоре. На этажах есть доступ к беспроводному интернету Wi-Fi.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.