Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

На вокзалах начали досматривать пассажиров

http://img.mostimes.com/preview/article/4/0/3/403_b.jpeg

На вокзалах начали досматривать пассажиров

На Ленинградском и Курском железнодорожных вокзалах в рамках эксперимента начали досматривать на добровольной основе пассажиров и их багаж. Руководство ОАО "Железные дороги" рекомендует приезжать к поезду заранее.

Контроль в тестовом режиме также осуществляется на вокзалах Санкт-Петербурга, Владивостока, Казани и еще 28 городов, пишет "Российская газета". Пассажиров осматривают выборочно - в рамках Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, разработанной по поручению президента РФ после терактов в столичном метрополитене и аэропорту Домодедово.

Списка запрещенных предметов, как при досмотре в аэропорту, при работе на вокзалах пока нет. Когда появятся на железной дороге унифицированные требования, неизвестно. Сейчас сотрудники вокзалов и полиции работают по временным рекомендациям компетентных органов при проведении обследования пассажиров, их ручной клади и багажа.

Image

"Наша рыба" ушла за четыре дня в Мурманске

Всего за четыре дня ушла с прилавков рыбная продукция, продаваемая в Мурманской области согласно губернаторской программе "Наша рыба".

Image

За год спрос на "вторичку" в Москве сократился на 16%

За июнь этого года в российской столице было приобретено 11 тысяч квартир. К сравнение, в тотм же периоде 2018 года — 13 тысяч объектов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.