Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 69,7114
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 77,6376

Терминалы аэропорта Шереметьево соединят "бегущей дорожкой"

Терминалы столичного аэропорта Шереметьево будут соединены 2-километровым подземным тоннелем с "бегущей дорожкой".

Как пишет "КоммерсантЪ", двухуровневый переход соединит северный и южный секторы аэроузла. При этом, предполагается, что нижний уровень траволатора будет предназначен для багажа, а верхний - для пассажиров.

Ранее сообщалось, что планируется обновить терминал В для внутренних рейсов. На его месте либо появится новый терминал, либо возможна "глубокая реконструкция" существующего объекта. Терминал и тоннель планируется ввести в эксплуатацию, по предварительным расчетам, в 2015 году.

А уже этим летом в аэропорту Шереметьево будет открыт капсульный отель. Он расположится в "чистой" зоне терминала Е. Капсульный отель представляет собой небольшие спальные ячейки, расположенные друг над другом. Транзитные пассажиры, не имеющие права покидать аэропорт из-за отсутствия российских виз, смогут выспаться между рейсами.

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

Такое падение доходов зафиксировано впервые с 1998 года.

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Из резервного фонда российского правительства уже выделили средства, которые направят на возврат налога самозанятым гражданам.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.