Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 73,7243
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 89,2064

Терминалы аэропорта Шереметьево соединят "бегущей дорожкой"

Терминалы столичного аэропорта Шереметьево будут соединены 2-километровым подземным тоннелем с "бегущей дорожкой".

Как пишет "КоммерсантЪ", двухуровневый переход соединит северный и южный секторы аэроузла. При этом, предполагается, что нижний уровень траволатора будет предназначен для багажа, а верхний - для пассажиров.

Ранее сообщалось, что планируется обновить терминал В для внутренних рейсов. На его месте либо появится новый терминал, либо возможна "глубокая реконструкция" существующего объекта. Терминал и тоннель планируется ввести в эксплуатацию, по предварительным расчетам, в 2015 году.

А уже этим летом в аэропорту Шереметьево будет открыт капсульный отель. Он расположится в "чистой" зоне терминала Е. Капсульный отель представляет собой небольшие спальные ячейки, расположенные друг над другом. Транзитные пассажиры, не имеющие права покидать аэропорт из-за отсутствия российских виз, смогут выспаться между рейсами.

Учащиеся школы, которую обслуживает

Учащиеся школы, которую обслуживает "КП Экопродукт", обратились за медицинской помощью

Учащимся 5-й школы города Электросталь под Москвой потребовалась медицинская помощь. Надзорные и правоохранительные органы выясняют причины заболевания.

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

В России снизились оптовые и розничные цены на сахар и подсолнечное масло, сообщат Минсельхоз.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".