Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

"Маяковская" получит третий вход

"Маяковская" получит третий вход

У станции метро "Маяковская" в скором времени появится еще один вход-выход. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал разобраться с ветхим зданием, которое препятствует эксплуатации дополнительного входа.

Сейчас на станцию "Маяковская" можно попасть двумя путями: через южный вестибюль по нечетной стороне Тверской улицы возле концертного зала имени Чайковского и северный вестибюль по четной стороне 1-й Тверской-Ямской улицы. Законсервированный с 2005 года вход находится в ветхом доме №30 на Тверской улице.

Столичный градоначальник дал поручение руководителю Московского метрополитена Ивану Беседину обследовать здание, пообещав передать его затем на баланс подземки. В свою очередь, Беседин отметил, что это займет около двух месяцев. После этого с проектировщиками будет выработан план действий.

Image

В России создана вакцина сразу от пяти болезней

Как сообщает Pora. Ru, в Минздраве России по результатам клинических испытаний прошла регистрацию отечественная пентавакцина ("пента" — пять). Она защитит сразу от пяти опасных инфекционных заболеваний: столбняка, дифтерии, коклюша, гемофильной инфекции и гепатита B.

Image

В Бурятии мужчина прожил 27 лет с болтами вместо зубов

Пациент сообщил, что еще в 1991 году некий неизвестный врач сделал ему очень рискованную операцию. Он просверлил ему насквозь кость в челюсти и вставил самопальные болты. С такими "имплантатами" мужчина жил в течение 27 лет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.