Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2020 : 65,5177
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2020 : 71,2439

Обнародован "черный список" АЗС Москвы

Обнародован

Обнародован "черный список" АЗС Москвы

На портале "Открытые данные" правительства Москвы обнародован список столичных АЗС, которые продают бензин, не соответствующий экологическим требованиям.

Сейчас в перечне - 7 автозаправочных станций. Основные претензии связаны с занижением октанового числа реализуемого моторного топлива АИ-80, АИ-92 и АИ-95. На двух автозаправках реализовывалось некачественное дизельное моторное топливо.

Ранее сообщалось, что с 25 марта и до конца года специальная инспекция может в любой день нагрянуть на АЗС, чтобы проверить качество моторного топлива. С 1 января 2013 года Москва, в отличие от всей России, окончательно перешла на реализацию топлива экологического класса "Евро-4". Для того, чтобы защитить москвичей и экологию от воздействия выбросов автомобилями загрязняющих веществ, власти намерены проводить незапланированные рейды на АЗС.

США и Великобритания увеличили закупку российской нефти

США и Великобритания увеличили закупку российской нефти

В прошлом году США, Великобритания и Турция увеличили объемы импорта российской сырой нефти.

Из-за эпидемии коронавируса

Из-за эпидемии коронавируса "КАМАЗ" может перейти на неполную рабочую неделю

Руководство АО "КАМАЗ" опубликовало приказ, согласно которому с 20 апреля этого года планируется введение неполной рабочей недели.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.