Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Обнародован "черный список" АЗС Москвы

На портале "Открытые данные" правительства Москвы обнародован список столичных АЗС, которые продают бензин, не соответствующий экологическим требованиям.

Сейчас в перечне - 7 автозаправочных станций. Основные претензии связаны с занижением октанового числа реализуемого моторного топлива АИ-80, АИ-92 и АИ-95. На двух автозаправках реализовывалось некачественное дизельное моторное топливо.

Ранее сообщалось, что с 25 марта и до конца года специальная инспекция может в любой день нагрянуть на АЗС, чтобы проверить качество моторного топлива. С 1 января 2013 года Москва, в отличие от всей России, окончательно перешла на реализацию топлива экологического класса "Евро-4". Для того, чтобы защитить москвичей и экологию от воздействия выбросов автомобилями загрязняющих веществ, власти намерены проводить незапланированные рейды на АЗС.

Из-за

Из-за "нефтяных разборок" с Россией Белоруссия потеряла 1,5 млрд бел. рублей

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Заместитель руководителя Росстата Павел Смелов сообщил, что переписчикам, которые в апреле следующего года будут обходить россиян, будут платить 18 тысяч рублей.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.