Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

Обнародован "черный список" АЗС Москвы

http://img.mostimes.com/preview/article/4/1/9/419_b.png

Обнародован "черный список" АЗС Москвы

На портале "Открытые данные" правительства Москвы обнародован список столичных АЗС, которые продают бензин, не соответствующий экологическим требованиям.

Сейчас в перечне - 7 автозаправочных станций. Основные претензии связаны с занижением октанового числа реализуемого моторного топлива АИ-80, АИ-92 и АИ-95. На двух автозаправках реализовывалось некачественное дизельное моторное топливо.

Ранее сообщалось, что с 25 марта и до конца года специальная инспекция может в любой день нагрянуть на АЗС, чтобы проверить качество моторного топлива. С 1 января 2013 года Москва, в отличие от всей России, окончательно перешла на реализацию топлива экологического класса "Евро-4". Для того, чтобы защитить москвичей и экологию от воздействия выбросов автомобилями загрязняющих веществ, власти намерены проводить незапланированные рейды на АЗС.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.