Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

В каждом округе обустроят по 3 пешеходных зоны

В ближайшие три года в каждом административном округе Москвы по три улицы будут превращены исключительно в пешеходные. До конца этого года планируется проложить 19 новых пешеходных маршрутов общей протяженностью 24,64 километра.

В частности, в ЦАО появится пять таких маршрутов. Длина пешеходных маршрутов в других округах будет составлять от одного до полутора километров, пишет "Вечерняя Москва".

В настоящее время в Москве закрыта для автомобилей Красная площадь, Манежная улица, Камергерский, Лаврушенский, Климентовский, Ипатьевский, Никитников переулки, Школьная улица и улица Кузнецкий Мост. В конце декабря 2012 года был отдан исключительно пешеходам Столешников переулок.

Также власти приняли решение в течение ближайших пяти лет обустроить дворы в центре, привести в порядок улично-дорожную сеть, а также здания и сооружения городской инфраструктуры. Начнут с Пресненского района.

Из-за

Из-за "нефтяных разборок" с Россией Белоруссия потеряла 1,5 млрд бел. рублей

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Заместитель руководителя Росстата Павел Смелов сообщил, что переписчикам, которые в апреле следующего года будут обходить россиян, будут платить 18 тысяч рублей.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.