Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В каждом округе обустроят по 3 пешеходных зоны

В ближайшие три года в каждом административном округе Москвы по три улицы будут превращены исключительно в пешеходные. До конца этого года планируется проложить 19 новых пешеходных маршрутов общей протяженностью 24,64 километра.

В частности, в ЦАО появится пять таких маршрутов. Длина пешеходных маршрутов в других округах будет составлять от одного до полутора километров, пишет "Вечерняя Москва".

В настоящее время в Москве закрыта для автомобилей Красная площадь, Манежная улица, Камергерский, Лаврушенский, Климентовский, Ипатьевский, Никитников переулки, Школьная улица и улица Кузнецкий Мост. В конце декабря 2012 года был отдан исключительно пешеходам Столешников переулок.

Также власти приняли решение в течение ближайших пяти лет обустроить дворы в центре, привести в порядок улично-дорожную сеть, а также здания и сооружения городской инфраструктуры. Начнут с Пресненского района.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".