Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Двухтажные электрички появятся не раньше 2015 года

Двухтажные электрички появятся не раньше 2015 года

Двухэтажные электрички на московских и подмосковных железных дорогах удастся запустить не ранее 2015 года. Об этом заявил руководитель пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) Илья Черняев.

Сегодня "Известия" написали со ссылкой на первого заместитель гендиректора ЦППК Руслана Лисневского, что компания рассматривает вопрос закупки двухэтажных составов. Это увеличить провозную способность в области.

Позже пресс-службе пришлось уточнять, что пока что инфраструктура не подходит под двухэтажные электрички, на пути много мостов и других объектов, мешающих движению, передают "Вести.Ру". В 2015 году планируется запустить двухэтажные аэроэкспрессы из Москвы в столичные аэропорты.

А уже в этом году будет запущен в первый рейс поезд дальнего следования с двухэтажными вагонами. Пилотным станет маршрут Москва - Адлер.

Image

В России создана вакцина сразу от пяти болезней

Как сообщает Pora. Ru, в Минздраве России по результатам клинических испытаний прошла регистрацию отечественная пентавакцина ("пента" — пять). Она защитит сразу от пяти опасных инфекционных заболеваний: столбняка, дифтерии, коклюша, гемофильной инфекции и гепатита B.

Image

В Бурятии мужчина прожил 27 лет с болтами вместо зубов

Пациент сообщил, что еще в 1991 году некий неизвестный врач сделал ему очень рискованную операцию. Он просверлил ему насквозь кость в челюсти и вставил самопальные болты. С такими "имплантатами" мужчина жил в течение 27 лет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.