403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

У станций метро построят многоярусные паркинги

В Москве могут появиться многоярусные подземные паркинги рядом со станциями метро. Такую возможность не исключил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, такой проект рассматривается. Все упирается в вопрос цены строительства. Если по себестоимости возведение одного машиноместа будет выгодно экономически, возведение парковок возможно, в том числе и на территории ряда станций метро, передает М24.

Чиновник подчеркнул, что власти стараются пересадить горожан с личного транспорта на общественный. При проектных работах по развитию столичного метрополитена заранее предусматривается строительство транспортно-пересадочных узлов и перехватывающих парковок.

Сейчас в Москве возле станций метро работает 15 перехватывающих парковочных площадок. До конца года еще у четырех станций будут оборудованы перехватывающие парковки с бесплатной стоянкой для автомобилистов.

Три стоянки, где автомобилисты смогут оставить своих "железных коней", чтобы пересесть на подземный транспорт, появятся возле станции "Новокосино", по две - у станций "Красногвардейская" и "Бульвар адмирала Ушакова", одна - у "Измайловской".