Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

У станций метро построят многоярусные паркинги

http://img.mostimes.com/preview/article/4/6/2/462_b.jpeg

У станций метро построят многоярусные паркинги

В Москве могут появиться многоярусные подземные паркинги рядом со станциями метро. Такую возможность не исключил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, такой проект рассматривается. Все упирается в вопрос цены строительства. Если по себестоимости возведение одного машиноместа будет выгодно экономически, возведение парковок возможно, в том числе и на территории ряда станций метро, передает М24.

Чиновник подчеркнул, что власти стараются пересадить горожан с личного транспорта на общественный. При проектных работах по развитию столичного метрополитена заранее предусматривается строительство транспортно-пересадочных узлов и перехватывающих парковок.

Сейчас в Москве возле станций метро работает 15 перехватывающих парковочных площадок. До конца года еще у четырех станций будут оборудованы перехватывающие парковки с бесплатной стоянкой для автомобилистов.

Три стоянки, где автомобилисты смогут оставить своих "железных коней", чтобы пересесть на подземный транспорт, появятся возле станции "Новокосино", по две - у станций "Красногвардейская" и "Бульвар адмирала Ушакова", одна - у "Измайловской".

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.