Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Отменяется ряд "Аэроэкспрессов" в аэропорт Шереметьево

http://img.mostimes.com/preview/article/4/8/3/483_b.jpeg

Отменяется ряд "Аэроэкспрессов" в аэропорт Шереметьево

В связи с ремонтными работами на Московской железной дороге в апреле отменяется ряд рейсов "Аэроэкспресса" от Белорусского вокзала до столичного аэропорта Шереметьево. Об этом сообщила пресс-служба МЖД.

В период с 15 по 20 апреля, с 22 по 27 апреля, а также 29 апреля из расписания выводятся рейсы из аэропорта в 22:00, 23:00 и 00:00, а с Белорусского вокзала до аэропорта - в 22:30, 23:30 и 00:30. Ранее из-за аварии на Каширском шоссе менялся график движения экспрессов в аэропорт Домодедово.

Также сообщалось, что в связи с началом ремонтных путевых работ с апреля изменилось расписание движения пригородных электричек на ряде направлений Московской железной дороги. Часть электропоездов отменяется, несколько будут курсировать по измененному графику и маршруту. Так, выводятся из расписания два "экспресса", которые днем ездили в Рязань. Кроме того, в связи с ремонтом с 15 по 24 апреля отменяются электрички из Москвы в Гагарин и обратно.

На Киевском, Курском, Ярославском направлениях ряд маршрутов ночных электричек сократится, а днем будут произведены незначительные корректировки времени отправления и прибытия. Подробнее с изменениями графика движения электричек можно ознакомиться на сайте МЖД.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.