Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Парк Горького "прокатили" с высочайшим колесом обозрения

http://img.mostimes.com/preview/article/4/8/2/482_b.jpeg

Парк Горького "прокатили" с высочайшим колесом обозрения

В Москве появится самое высокое в мире колесо обозрения. Оно будет построено в парке 40-летия ВЛКСМ рядом с Большим цирком. Об этом сообщил официальный представителя Москомархитектуры Леонид Браткин.

Предполагаемое место строительства находится на пересечении проспекта Вернадского и Университетского проспекта. Согласно проекту, диаметр колеса составит 220 метров, кроме того, в сооружении предусмотрен 275-метровый шпиль, передает M24.ru шпилем.

Парк Горького и территория ВВЦ, по мнению авторов проекта, слишком перегружены. Окончательно место размещения колеса должна утвердить Градостроительно-земельная комиссия. Строительство будет завершено, согласно планам, к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Ранее сообщалось, что в Москве запрещены к эксплуатации около 40 аттракционов в городских и окружных парках. В ходе инспекции выяснилось, что они небезопасны. Больше всего опасных каруселей находятся в окружном парке на улице Адмирала Лазарева на юго-западе столицы и на Кантемировской улице в Южном административном округе. Также неисправности выявлены в аттракционах на территории Таганского, Измайловского и Лианозовского парков культуры и отдыха, на ВВЦ, в Сокольниках и в других местах.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.