Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

Зоопарк переходит на летний режим работы

http://img.mostimes.com/preview/article/4/8/6/486_b.jpeg

Зоопарк переходит на летний режим работы

Московский зоопарк теперь будет открыт на два часа дольше в связи с переходом на летний режим работы. Об этом говорится на сайте столичного зоосада.

С 16 апреля зоопарк будет работать с 10:00 до 20:00, а кассы главного входа закрываются в 19:00. Касса экзотариума работает с 11:00 до 17:30.

Напомним, что с 1 апреля повысились цены на билеты в зоосад. Взрослые могут посмотреть на животных теперь за 300 рублей. Льготы сохранятся. 18 апреля, в День исторического и культурного наследия, посетители смогут попасть в зоопарк бесплатно.

Ранее сообщалось, что возле зоопарка будет организована многоуровневая автомобильная стоянка по адресу: Большая Грузинская улица, владение 1. Власти готовы выделить на ее обустройство 15,5 млн рублей.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.