Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В этом году начнут строить развязку на Рязанском проспекте

В 2013 году стартуют работы по строительству транспортной развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом. Об этом распорядился мэр Москвы Сергей Собянин.

Существующая развязка клеверного типа давно устарела и не справляется с транспортным потоком. Новый проект предусматривает строительство четырех новых съездов, сообщает "Российская газета". Пропускная способность Рязанского проспекта благодаря новой развязке увеличится с 2300-2330 машин в час пик до 4500.

Ранее сообщалось, что на МКАД до 2015 года предполагается построить и реконструировать 17 транспортных развязок. В общей сложности за два года в мегаполисе планируется обустроить 67 транспортных развязок, включая 26 в составе реконструкции вылетных магистралей и 24 отдельных объекта либо в составе крупных дорожно-транспортных сооружений.

Уже ведется проектирование транспортных развязок на пересечении МКАД с Ленинским, Мичуринским, Рязанским, Волоколамским и Волгоградским проспектами, а также на пересечении МКАД с Щелковским и Каширским шоссе и Профсоюзной улицей.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".