Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

В этом году начнут строить развязку на Рязанском проспекте

http://img.mostimes.com/preview/article/4/9/6/496_b.png

В этом году начнут строить развязку на Рязанском проспекте

В 2013 году стартуют работы по строительству транспортной развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом. Об этом распорядился мэр Москвы Сергей Собянин.

Существующая развязка клеверного типа давно устарела и не справляется с транспортным потоком. Новый проект предусматривает строительство четырех новых съездов, сообщает "Российская газета". Пропускная способность Рязанского проспекта благодаря новой развязке увеличится с 2300-2330 машин в час пик до 4500.

Ранее сообщалось, что на МКАД до 2015 года предполагается построить и реконструировать 17 транспортных развязок. В общей сложности за два года в мегаполисе планируется обустроить 67 транспортных развязок, включая 26 в составе реконструкции вылетных магистралей и 24 отдельных объекта либо в составе крупных дорожно-транспортных сооружений.

Уже ведется проектирование транспортных развязок на пересечении МКАД с Ленинским, Мичуринским, Рязанским, Волоколамским и Волгоградским проспектами, а также на пересечении МКАД с Щелковским и Каширским шоссе и Профсоюзной улицей.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.