Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

В столице выросло число сезонных кафе

http://img.mostimes.com/preview/article/5/3/9/539_b.jpeg

В столице выросло число сезонных кафе

Число летних кафе в Москве в 2012 году возросло на 40% по сравнению с 2011 годом - до 1686 объектов. Такую статистику привел глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

По его словам, рост сезонных точек общепита стал следствием упрощения процедуры оформления документации на их открытие, сообщают РИА Новости. Кроме того, получить лицензию на торговлю алкоголем также стало легче. Вместо 12 документов теперь нужно подавать лишь 4.

"Это решение стимулировало бизнес", - сообщил чиновник на заседании коллегии комплекса экономической политики и развития столицы.

Image

"Наша рыба" ушла за четыре дня в Мурманске

Всего за четыре дня ушла с прилавков рыбная продукция, продаваемая в Мурманской области согласно губернаторской программе "Наша рыба".

Image

За год спрос на "вторичку" в Москве сократился на 16%

За июнь этого года в российской столице было приобретено 11 тысяч квартир. К сравнение, в тотм же периоде 2018 года — 13 тысяч объектов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.