Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Новости

В Москве устроили "'тропу позитива"

Наконец-то пришедшая в столицу весна настраивает горожан на позитивное настроение, которым они делятся с окружающими. Так, например, на тротуаре у Дмитровского шоссе, в районе дома №14, видимо, обласканные солнцем и хорошими эмоциями граждане устроили "Тропу позитива".

На протяжении 30 метров на асфальте написано "Тропа позитива", по дороге следуют "смайлики" и пожелания хорошего дня. Конечно, в соответствии с принятыми поправками в КоАП, запрещающими рекламу на асфальте, которой пестрит центр города, эти пожелания тоже не относятся к "эксплуатации тротуаров" и не наносятся "по контракту в рамках госзаказа".

Но достаточно вспомнить известную песню барда Митяева, чтобы еще раз улыбнуться. По крайней мере, рассказавшие о "Тропе позитива" блогеры сообщают, что "наасфальтная живопись" вызывает у прохожих только положительные чувства.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».