Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

Внутри Бульварного кольца вводится платная парковка

http://img.mostimes.com/preview/article/6/0/6/606_b.jpeg

Внутри Бульварного кольца вводится платная парковка

С 1 июня в Москве вводится плата за парковку внутри всего Бульварного кольца. Об этом заявил заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

За час водителю придется заплатить 50 рублей. Такие расценки действительны круглосуточно, отмечает РБК. Владельцы автомашин, проживающие в пределах Бульварного кольца, смогут парковаться по годовому абонементу. Плата составит три тысячи рублей в месяц.

Напомним, с 1 ноября 2012 года в центре столицы автомобилисты вынуждены оплачивать парковку на 21 улице. Платить можно с помощью sms-сообщений, а также через паркоматы - предоплатной или кредитной картой.

Image

"Наша рыба" ушла за четыре дня в Мурманске

Всего за четыре дня ушла с прилавков рыбная продукция, продаваемая в Мурманской области согласно губернаторской программе "Наша рыба".

Image

За год спрос на "вторичку" в Москве сократился на 16%

За июнь этого года в российской столице было приобретено 11 тысяч квартир. К сравнение, в тотм же периоде 2018 года — 13 тысяч объектов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.