Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

Торговля у метро может обойтись в полмиллиона

http://img.mostimes.com/preview/article/6/5/8/658_b.jpeg

Торговля у метро может обойтись в полмиллиона

В Москве могут быть ужесточены штрафы за торговлю с рук. Теперь наказывать предлагается не только частных лиц, но и чиновников.

Соответствующий законопроект внес на рассмотрение Мосгордумы мэр столицы Сергей Собянин. Изменения предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях города Москвы.

Сейчас за торговлю с рук граждан штрафуют в размере от 2,5 до 5 тысяч рублей. Согласно поправкам, вводятся штрафы в размере от 5 до 10 тысяч рублей для должностных лиц, от 50 до 200 тысяч рублей - для юридических лиц.

Если же противоправные действия совершаются на территории станций метро и в 25-метровой зоне от наземных вестибюлей станций и сооружений подземки, чиновники могут расстаться с 50 тысячами рублей, а юрлицам грозит штраф до 500 тысяч рублей.

Image

"Наша рыба" ушла за четыре дня в Мурманске

Всего за четыре дня ушла с прилавков рыбная продукция, продаваемая в Мурманской области согласно губернаторской программе "Наша рыба".

Image

За год спрос на "вторичку" в Москве сократился на 16%

За июнь этого года в российской столице было приобретено 11 тысяч квартир. К сравнение, в тотм же периоде 2018 года — 13 тысяч объектов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.