Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Обнародованы тарифы на велопрокат

http://img.mostimes.com/preview/article/6/5/6/656_b.jpeg

Обнародованы тарифы на велопрокат

Издание The Village выяснило, сколько будут стоить услуги автоматизированного проката велосипедов в Москве. Первые полчаса кататься можно будет бесплатно, час обойдется в 30 рублей, два часа - 90 рублей.

При аренде до трех придется заплатить 300 рублей. Прокат велосипеда на срок от трех до шести часов выльется в 900 рублей, а от шести часов до суток - в 1500 рублей.

Проект осуществляется совместно столичным департаментом транспорта и Банком Москвы. Чтобы воспользоваться прокатом, необходимо зарегистрировать свою банковскую карту на сайте "Велобайк", а также внести деньги на счет, после чего клиенту выдается пин-код. Его и надо будет вводить на станциях проката.

При этом можно сэкономить, если внести сразу абонентскую плату за определенный промежуток. Так, абонплата за сутки проката составит всего 100 рублей, неделя - 250, месяц - в 450 рублей.

Автоматизированные станции проката велосипедов откроются 1 июня. Они будут работать круглосуточно. Арендованный байк можно вернуть на любую из точек. Планируется, что в общей сложности к прокату будут доступны 1000 велосипедов на 120 пунктах.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.