Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

У Павелецкого вокзала не будут строить торговый центр

http://img.mostimes.com/preview/article/6/9/1/691_b.jpeg

У Павелецкого вокзала не будут строить торговый центр

Вместо планируемого торгового центра на площади Павелецкого вокзала будет построен новый транспортно-пересадочный узел. Об этом сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

В 2001 году был заключен инвестконтракт и договор аренды земельного участка, однако на объекте долгое время не велись работы. Сейчас строительство находится на стадии котлована. Поскольку застройщик не выполнил свои обязательства, инвестконтракт решено было расторгнуть, пишет "Интерфакс".

Однако сам инвестор не согласен с решение, поэтому договор расторгается в судебном порядке. Власти намерены на этой площадке построить транспортно-пересадочный узел.

Image

"Наша рыба" ушла за четыре дня в Мурманске

Всего за четыре дня ушла с прилавков рыбная продукция, продаваемая в Мурманской области согласно губернаторской программе "Наша рыба".

Image

За год спрос на "вторичку" в Москве сократился на 16%

За июнь этого года в российской столице было приобретено 11 тысяч квартир. К сравнение, в тотм же периоде 2018 года — 13 тысяч объектов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.