Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

За московскими нарушителями будут наблюдать автобусы

http://img.mostimes.com/preview/article/7/0/1/701_b.jpeg

За московскими нарушителями будут наблюдать автобусы

По данным Министерства транспорта Москвы, в ближайшее время на улицах столицы появятся автобусы, оборудованные специальными мобильными устройствами фото и видеофиксации нарушителей, которые выезжают на полосы для общественного транспорта.

По словам первого заместителя главы ведомства Евгения Михайлова, подобными комплексами будут оснащены около 100 единиц техники. Оборудование, которое будет размещено на лобовом стекле автобусов, станет дополнительной мерой контроля наравне со стационарными устройствами парконами, которые уже прошли апробацию на московских улицах.

Передвижные устройства будут работать по аналогичной схеме- информация о нарушителях будет направляться в ситуационный центр, затем обрабатываться и направляться владельцу зафиксированного авто в виде штрафной квитанции. По мнению сотрудников ГУП "Мосгортранса", установка подобного рода систем поможет значительно сократить количество нарушителей, а соответственно и время движения транспорта по маршруту.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.