Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

Чета Харламовых уже больше полугода не может разделить совместно нажитое добро

http://img.mostimes.com/preview/article/7/1/3/713_b.jpeg

Чета Харламовых уже больше полугода не может разделить совместно нажитое добро

Недавно в Люблинском суде столицы прошло очередное слушание, посвященное бракоразводному процессу четы Харламовых. Популярный резидент Comedy Club и его супруга Юлия уже более полугода не могут расторгнуть свой брак из-за расхождений в вопросе раздела собственности.

В настоящее время, совместно нажитое имущество супругов оценивается в 22 миллиона рублей, однако на равные доли Харламовы не согласны. Каждый из них намерен отсудить у оппонента как минимум 2/3 имущества. Юлия настаивает на таких цифрах из-за увлечения мужа азартными играми, в которых он, за последние несколько лет, проиграл более 5,5 миллионов, а Гарик, уверен, что имеет право на аналогичную компенсацию, поскольку выплатил кредит за машину жены.

В список подлежащих разделу предметов собственности супругов вошла вся бытовая техника, предметы интерьера, автомобиль BMW, банковские счета и мебель. Также Харламовым предстоит поделить их совместный портрет, сделанный народным художником СССР Александром Шиловым, который оценивается в 1,5 млн. рублей.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Соцопрос: 62% россиян считают свое будущее в стране неблагоприятным

Опрос, проводившийся фондом "Общественное мнение" показал, что жители России видят свое будущее неблагополучным.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.