Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Чета Харламовых уже больше полугода не может разделить совместно нажитое добро

Недавно в Люблинском суде столицы прошло очередное слушание, посвященное бракоразводному процессу четы Харламовых. Популярный резидент Comedy Club и его супруга Юлия уже более полугода не могут расторгнуть свой брак из-за расхождений в вопросе раздела собственности.

В настоящее время, совместно нажитое имущество супругов оценивается в 22 миллиона рублей, однако на равные доли Харламовы не согласны. Каждый из них намерен отсудить у оппонента как минимум 2/3 имущества. Юлия настаивает на таких цифрах из-за увлечения мужа азартными играми, в которых он, за последние несколько лет, проиграл более 5,5 миллионов, а Гарик, уверен, что имеет право на аналогичную компенсацию, поскольку выплатил кредит за машину жены.

В список подлежащих разделу предметов собственности супругов вошла вся бытовая техника, предметы интерьера, автомобиль BMW, банковские счета и мебель. Также Харламовым предстоит поделить их совместный портрет, сделанный народным художником СССР Александром Шиловым, который оценивается в 1,5 млн. рублей.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".