Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

Осадки не прекратятся до вечера субботы

Снегопад, который начался сегодня днем в Москве, продлится до вечера субботы. В пятницу может выпасть около 30 миллиметров осадков, тогда как месячная норма составляет 34 миллиметра. Об этом рассказала специалист центра погоды "Фобос".

За четверг количество осадков может составить от 5 до 9 миллиметров, за субботу около 5-10 миллиметров, передает РИА Новости.

Между тем, как пояснил изданию MosTimes ведущий метеоролог Gismeteo Леонид Старков, из-за потепления в пятницу днем до 0 - плюс 2 градусов будет идти не просто снег, а с дождем. И прогнозируемая сумма суточных осадков составит 20 миллиметров. Тогда как рекордом марта является 22 миллиметра осадков, он был поставлен в 1966 году.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в настоящее время плотность движения в столице оценивается на 5 баллов, к вечеру ожидается ухудшение ситуации.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.