Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 88,4375
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 96,2383

ГИБДД начинает прием экзаменов на мото-права

Столичные подразделения ГИБДД с 18 апреля возобновляют прием квалификационных экзаменов у мотоциклистов, которые хотят получить водительские права категории "А". Об этом сообщила пресс-служба Управления ГИБДД по Москве.

Байкеров ждут по следующим адресам: улица Лобненская, д. 20; улица Пяловская, д. 21; улица Твардовского, д. 8, корп. 5; улица Большая Косинская, д. 1Б; улица Пришвина, д. 14; улица Нижние поля, д. 21А; Зеленоград - улица Крупской, д. 1.

Ранее сообщалось, что москвичи до конца 2013 года получат возможность записаться на экзамен по вождению через интернет - на столичном портале госуслуг. Это будет касаться также постановки автомобиля на регистрационный учет, В настоящее время такая возможность существует только в двух отделениях ГИБДД.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.