Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 74,04
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 89,8475

К июлю снова запустят трамвай по Волоколамке

Стали известны сроки ввода в эксплуатацию после ремонта и строительства других объектов трех трамвайных линий: от улицы Панфилова до метро "Сокол", от Трифоновской улицы до улицы Гиляровского и от Госпитальной площади до Бауманской улицы.

Как рассказал M24.ru глава рабочей группы "Развитие трамвайной сети" департамента транспорта столицы Станислав Натапов, до июля запустят линию по Волоколамскому шоссе от улицы Панфилова до метро "Сокол", закрытую еще в 2008 году.

Восстановить маршрут по линии Трифоновская - Гиляровского планируется в 2014 году. Третья линия, от Госпитальной площади до Бауманской улицы, закрытая еще в 1986 году, должна заработать к лету следующего года.

Накануне сообщалось, что в Москве планируется "нарисовать" вдоль трамвайных путей сплошные линии разметки, чтобы водители автомобилей не заезжали на рельсы. Чтобы следить за выполнением правил, вдоль рельсов предполагается установить видеокамеры.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.