Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2024 : 92,6321
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2024 : 100,1776

В Нагатинской пойме построят "Диснейленд"

Власти Москвы планируют построить в Нагатинской пойме большой тематический парк развлечений. Об этом сообщил столичный мэр Сергей Собянин.

По его мнению, городу необходим парк, насыщенный аттракционами и спортивными объектами. Проект объекта уже есть, пишет "Российская газета". Власти собираются уже в этом году провести конкурс и привлечь инвесторов.

Как сообщалось ранее, в Москве может появиться самое высокое в мире колесо обозрения. Предполагается, что его построят в парке 40-летия ВЛКСМ рядом с Большим цирком, на пересечении проспекта Вернадского и Университетского проспекта. Согласно проекту, диаметр колеса составит 220 метров, кроме того, в сооружении предусмотрен 275-метровый шпиль.

Журналисты просят ФАС и СК провести расследование  в отношении схем Кехмана

Журналисты просят ФАС и СК провести расследование в отношении схем Кехмана

Издание "Момент Истины" опубликовала разоблачительную статью против директора МХАТа и МИхайловского театра Владимира Кехмана.

"Сделал для страны больше, чем любой из ныне живущих": африканист Блинов поддержал инициативу об увековечивании памяти Евгения Пригожина

Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин заслуживает увековечивания его памяти за многочисленные заслуги перед Родиной и наличие стойкого характера для принятия серьезных и важных решений.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.