Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.04.2021 : 76,0155
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.04.2021 : 91,7507

До конца года построят еще 8 гостиниц

За первый квартал 2013 года номерной фонд гостиниц Москвы вырос на 360 номеров за счет открытия четырехзвездочной гостиницы "Novotel Москва Сити". В течение трех последних кварталов года в столице появятся еще 8 гостиниц. Об этом говорится в отчете компании GVA Sawyer.

К концу текущего года качественный номерной фонд увеличится на более чем 1,9 тысячи новых номеров и в целом по городу составит около 23 тысяч номеров. Ожидается строительство пятизвездочных гостиниц Marriott Novy Arbat и "Никольская Кемпински Москва", а также четырехзвездочных отелей Hilton Garden Inn Moscow New Riga и Hilton Garden Inn Moscow New Riga.

По итогам периода январь-март, номер в гостинице категории "три звезды" в среднем стоил 5,2 тысячи рублей, что на 25% ниже, чем в прошлом году. За проживание в четырехзвездочном отеле приходилось выкладывать 11,3 тысячи рублей за номер (снижение на 5%). А "пять звезд" стоили 15,3 тысячи рублей за номер (снижение на 15%).

На севере Москвы у Дегунинского пруда появятся памп-трек и игровые площадки

На севере Москвы у Дегунинского пруда появятся памп-трек и игровые площадки

Специалисты приступили к благоустройству площадки у пруда в Западном Дегунине.

Граждане Судана оценили продовольственную помощь от российского бизнесмена Пригожина

Граждане Судана оценили продовольственную помощь от российского бизнесмена Пригожина

Российский бизнесмен оказал помощь жителям Судана в преддверии священного для мусульман месяца Рамадан. Он передал миллион продуктовых наборов для всех нуждающихся.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.