Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 74,04
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 89,8475

Крымскую набережную отдадут пешеходам

Крымская набережная в Москве станет полностью пешеходной. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Как уточнил руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков рассказал мэру, что эта пешеходная зона фактически свяжет Третьяковскую галерею в Лаврушинском переулке с "новой" Третьяковкой в ЦДХ, а также с парком Горького, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что между Красной и Лубянской площадями к 1 сентября появится пешеходный маршрут, который пройдет по Никольской улице. Улицу вымостят крупномерной цветной гранитной плиткой, установят фонари в два ряда, разобьют цветники и установят лавочки.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.