Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

В центре Москвы будет 13 пешеходных зон

До конца 2013 года в столице будут функционировать порядка 60 километров пешеходных зон. Об этом сообщил заммэра, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной сети Максим Ликсутов.

По его словам, зоны исключительно для пешеходов обустроят не только в центральной части города, где всего их планируется 13, но и по три пешеходные улицы в каждом административном округе, сообщают РИА Новости. Протяженность пешеходных зон в административных округах будет составлять от 1 до 1,5 километра.

Ранее сообщалось, что Крымская набережная станет полностью пешеходной. Маршрут фактически свяжет Третьяковскую галерею в Лаврушинском переулке с "новой" Третьяковкой в ЦДХ, а также с парком Горького. Кроме того, к 1 сентября появится пешеходный маршрут между Красной и Лубянской площадями, который пройдет по Никольской улице.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.